#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Всем доброго вечера. Обозреваем день сегодняшний. Благо он оказался прибыльным, но понервничать бы пришлось если бы заходил. Откат конечно же большой был. Но стоп в 60 пунктов хватило бы, чтобы его не получить. Так что по тс сегодня прибыльный...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот на такой ликвидности мы и получили импульс в 16:30 по Москве. Причем из новостей в том же Блумберге было только то, что Трамп проснулся и где он проснулся. Видимо, именно это и спровоцировало распродажу...
GOLD Думал может начало торговой недели внесёт больше ясности, но этого к большому сожалению не произошло. Вижу, что золото так иди иначе не хочет идти обновлять исторические максимумы, значит второй вариант - вариант снижения в силе на предстоящей...
Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...