По британскому фунту скоро будет нисходящий тренд. Поэтому надо готовиться к продажам. Алексей - Ali-77, готовься к продажам фунта. Он двинет вниз. Это 100 процентов. А, я уже готов его продавать. ...
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
Да тоже без фанатизма, мало ли бывает что то на шару стреляет. Забил рефку полностью, все коды использовал, но активация идет долго, как только будет реферал в сети 5 часов тогда активируют его в реферальной программе. Может защита от ботов, у меня...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2696.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. Открываешь торговый терминал, торгуешь на реале. А потом у себя спрашиваешь, получится или нет. У меня спрашивать не надо. Потому что, ты всё-равно, так же как я торговать не сможешь. И никто не...