Всем привет! На валютном рынке EUR/USD при анализе на младшем временном интервале графика М15 зафиксировано снижение котировок непосредственно после открытия рынка, что было квалифицировано как нисходящее коррекционное движение в волне (х). В...
Игорь Анатольевич! С новой торговой неделей тебя! Торги начались с небольшого снижения. Сейчас цена находится на 1,1462. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1741....
Приветствую, коллега! У меня падение ожидается слегка повыше - по пичкам торговых зиг-загов я некогда провела здесь направляющие. Получился в результате достаточно чисто отрабатываемый боковик. Его границы на сейчас 66600-59980. Вот сюда - к 59980...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня торги на валютной паре GBPUSD начались с гэпа. Сейчас гэп почти закрылся. Цена находится на 1,3205. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. На данный момент волатильность по GOLD гораздо выше, чем была при ожидании заседания ФРС даже за несколько дней до него. На мой взгляд, ситуация по GOLD развивается в рамках ожидаемого сценария. Полагаю, у продавцов будет...
Всем привет! Первая сделка, открытая сегодня по вчерашней аналитике в среднесрок EUR/CHF; Н1, Daily. Контр трендовый сигнал "раз - два". Стоп достаточно далёкий, по этому в рынке всего одна треть от планируемого лота. Цель - обновление...
Приветствую, коллега! Опущу ваши рассуждения и накидаю своих. Все-таки новая неделя, чем не повод - жить по-новому Текущая котировка XAU/USD - 4156. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас смогла...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4178. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4162, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.43. И да - вы правы. Пока ничего не понятно по данному инструменту. И остается только ждать. Появления сигналов либо к продолжению роста, либо - к развороту. Итак, что имеем по дневному графику...
У нас сложности и с диапазоном, и без оного. Текущая котировка EUR/USD - 1.1459. Некогда по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге боковик в пределах - 1.1480-1.1408. И по идее: по ка не выйдем с закреплением за данные...
Приветствую, коллега! Набирая покупателей явно для того, чтобы пустить затем их на фарш Текущая котировка EUR/USD - 1.1467. Как видим - свечи дневные рисуются вроде как покупные, но особого роста у нас не получается. Что имеем по дневному графику...