Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8716 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На валютном рынке AUD/USD в рамках младшего волнового уровня графика с временным интервалом М30 можно предположить, что локальная четвёртая волна (iv) трансформировалась из классического "горизонтального треугольника" в "бегущий горизонтальный...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 113.28 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 113.05. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.87422 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.87279. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.7005 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...