На валютном рынке NZD/USD на младшем волновом уровне графика с временным интервалом М30, в выделенном квадрате, не наблюдается полностью сформированной импульсной структуры в рамках нисходящего движения, значит восходящей коррекции не ожидается. С...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше границы локального флэтового диапазона (0,78907-0,79935) и выше НКЗ(0,80069-0,80225). Учитывая образование месячного и недельного бычьего поглощение долгосрочный и...
Не люблю я, ни СВОП, ни Комиссию. Всё это лишние заморочки, они только мешают нормальной торговле и напрягают психику. Вот потому только не хочется открывать центовый счёт. Да и не только центовый, вообще что связано с реальными деньгами. Сегодня...
Смотрю на то, что получается на левелсе usd/cad на сегодняшний день и ничего плохого не наблюдаю. Ничего плохого для того, кто ожидает коррекцию. Третий день нет обязательной зоны и это может подтолкнуть цену к реализации признака открытия дня на...
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.62672. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 113.28 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 113.05. Нашу позицию разделим на три части и по...
На валютном рынке USD/JPY при анализе на младшем волновом уровне с временным интервалом M30 можно предположить, что локальный треугольник в четвёртой волне "4" сформирован полностью. Комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave...
XAUUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 4114.83. Рассматриваю продажи от уровня 4199.81, который должен...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - AUD/USD, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.694, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро. Ну я учебников по трейдингу не читал и соответственно не знаю про что там написано. Все сам осваивал на личном опыте, благо форум позволяет это сделать. Так вот, фактически тут нет сильных или слабых уровней....
На валютном рынке USD/CHF, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика с временным интервалом М15, минимальные условия для нисходящей коррекции в рамках волны выполнены и, при условии если ключевой уровень на отметке 0.80534 не будет...