Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...
Отличная динамика Спасибо Я тебе больше скажу, мне совсем недавно было 25 Ла я понимаю, организатора конкурса обвинят в коррупции и предвзятом отношении, так что будем придерживаться действующего регламента. И после этого ПАММ-счет, автоматически...
Заклинило цену NZDCHF между 0,4800 и 0,4860 (с небольшой погрешностью). Ничего интересного в этом диапазоне не удается найти, тем более при таком размере спреда. Конечно, после такого масштабного снижения невольно думается только о покупках, но для...
USD/CHF, сегодня так и не добрался до уровня поддержки 0.8097, и в итоге, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.8198, и движение немного притормозило, так...
Сижу наблюдаю за валютной парой NZDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 84.94. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 84.52. Но ни в коем случае нельзя...