В том-то и дело что у меня нет на данный момент ни одной сделки на USDCHF. Я их ещё на той неделе скинул, когда он проскользнул значительно ниже моих ожиданий. Поэтому хотел перезайти на этой неделе, но более подходящей цене, а тут на тебе и...
AUDCAD Но какой! На самых максимумах, прям можно было с апреля от границ "бабло косить".: Направление в боковике зависит исключительно от нахождения цены относительно границ. Но, когда цена в середине, всё может быть. Вот и сейчас, на дневном...
С пятницей тебя, Валерий! Сегодня наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4240. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границе канала на 4220. Был установлен максимум на...
Серьезные просадки и сливы депозитов это самая темная сторона трейдинга, про которую не любят говорить в красивой рекламе, но это суровый факт. Пережить сильный убыток психологически бывает безумно тяжело, в такие моменты руки реально опускаются, и...
Ну что, Бессент, где сделка с Ираном в ближайшие два дня, о которой так сладко пел? 1. Никто никакие переговоры с иранцами, от имени США не вел. 2. Иран сразу всё отверг. 3. Иран обсуждал с Оманом параметры открытия Ормуза, но под полным контролем...