Чтобы слиться и не нужно сильно перегружать депозит. Плеча 1/2 уже достаточно! Тут на форуме есть трейдер, который честно признает что торгуя акциями без плеча потерял очень много. Потому что там -5% закроешь, там -25% и набирается прилично. А...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
В стопе 15 пунктов нет смысла, как и в стопе 100 пунктов. В районе 20-30 пунктов и не важно среднесрок это или краткосрок. Зашел около уровня и если не угадал, то сразу вышел и не нужно оставлять возможность пересидеть. Проблема с ГЭПами в том что...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Я тоже об этом думаю, что пока мы теряемся в неопределенности, то GBP/USD постепенно готовится к южному рывку. С другой стороны, мы ведь уже неоднократно были свидетелями того, что на рынке топтание в узком диапазоне в конечном итоге заканчивается...