Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...
По EUR/USD, ибо у нас (а) (b) и (с) коррекции в волне (В), либо у нас первые три волны в импульсе и после отката в четвертую, пара еще продолжит рост в пятую и тогда у нас импульс вверх укажет на разворот в первую волну старших волновых уровней в...
GBP/USD, дневной таймфрейм. Довольно уверенный трендовый канал демонстрирует данная валютная пара. На текущий момент цена инструмента находится приблизительно в середине коридора. Можно предположить, что шансы в таком случае 50 на 50. Но при...
Может в преддверии ожидания ставки ФРС особого снижения EURUSD мы и не получим, но если ставку оставят без изменений, что скорее всего и случится, то вниз прокатиться можем очень основательно. Пока же имеем неопределенность между поддержкой на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8403) Если цена выше не пойдет буду...