Это классическая ситуация, когда брокеры начинают вмешиваться, если трейдер на новостях сорвал куш. Особенно у кухонных дилинговых центров бывает такое. Как только видят, что кто-то резко разогнал счёт на высокой волатильности, сразу пытаются...
Научится зарабатывать на рынке Форекс довольно тяжело, а уж про разгоны и говорить не стоит так как сложности возникают прям в моменте определения рисков и получения крупных убытков. Я думаю, что каждый начинающий и уже более опытный трейдер должен...
Проголосовали с zbig как обычно в числе первых. Проголосовал с первого взгляда, завтра буду подгонять свои прогнозы к тех анализу. Я проголосовал все инструменты СЕВЕР. Расписать некогда, занят оба выходные. Йеновые вверх, потому что покупаю,...
Валютная пара GBP/USD пока что не особо собирается вниз, однако последнюю торговую неделю провела достаточно скромно, хотя и смогла обновить локальный максимум. До основной цели в виде 1.3040 цена еще не добралась, так что вполне возможно на...
EURUSD Так определённая неопределённость будет сохраняться всю первую половину недели, пока не завершится заседание Федеральной резервной системы, тут же как повезёт, ведь спекулянты в такие моменты всегда играют против толпы и могут потянуть...