Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1398) Возможно при появлении...
EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...
EUR/USD Приветствую! Насчёт накопления полностью согласен, очевидно что цена по данному инструменту пока что находится в довольно-таки узком диапазоне и в целом при имеющемся бычьем импульсе, хотелось бы увидеть коррекционный откат, к ближайшим...
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...
NZDUSD: График М15. Инструмент от уровня пятницы yLow: 0.56919 ушел вверх и поднялся к уровню сопротивления M15 Res: 0.57584. Если сможет пробить ряд уровней сопротивления ниже которых торгуется на данный момент времени, то возможно сможет уйти выше...