Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и от уровня поддержки 179.38 успешный старт роста цены на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма OsMA...
EUR/GBP. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.85508. Если цена уйдет выше уровня yHigh: 0.85603, то целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3:0.85704. Если цена продолжит движение выше этого...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 18.08.2026г Среднесрочный период: индекс доллара закрылся неопределённой свечой. Образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение. Среднесрочный тренд нисходящий. Уровни...
Нет, я не ставлю крест на крипте. Все мои инвестиции сейчас в ней. Недавно я перелил UNI в акции Circle. UNI неплохо вырос за последнее время. Если цена этого токена вновь уйдет ниже 3 баксов, то начну повторно покупать. Circle в сентябре свой...
GBPUSD_M15 Общий вид. Как минимум для второй красной уже норма выполнена с лихвой, а вот повода для начала третьей вверх нету (разве что через ЕвраФунт). Идея с синей диагональю в которой только вчера закончили пятую мне нравится все больше. А вот...