Пока не будет нужных и достаточно знаний и нормального депозита, то рассматривать форекс как что-то большое чем хобби, я смысла не вижу. Когда депозит не большой, то и отношение такое, что особо не тянет торговать по правилам, следовать стратегии и...
За апрель, который охарактеризован началом торговой войны Трампа со всем миром пара EUR/JPY от открытия на отметке 162,244 успела опуститься до отметки 158,234, подняться до отметки 164,177 и вернуться почти к точке открытия. Хотя евро росло ещё в...
Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
Мне лучше чтобы евро провалилось, у меня точно нет вариантов, вот только я на такой исход не рассчитываю, больше всего на высоких временных интервалах продолжается смотреться рост цены, но посмотрим как будет. Я только что поспешил и закрыл две...
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...