Интуиция это не всегда наш опыт! Я же уже приводил свой пример. У меня с утра хорошее настроение, хорошее предчувствие, я еще даже графика не видел! Вечером открываю сделку и закрываю с плюсом. Как тут мой опыт что-то предсказал? Минуты за 3 до...
Привет по паре рассматривался рост по старшим фрейма, так же ценовой разрыв с ура был закрыт, потенциальный рост сохраняется и возможен ретест уровня сопротивления 1.1150, поэтому пока что рост может продолжится, так же основное движения может...
Привет Bonum, на момент вовсе как-то расковано покупать EURGBP, с моей точки зрения. Как говорил ранее, начиная с пятницы, стоимость EURGBP очень сильно подорожала. Получаем слишком большую перекупленность при таком коротком интервале времени. И в...
Я ровно об этом и говорю. Либо инвестиции с плечом с добавлением последующей маржи на подобных обвалах. Либо криптовалюта. Мне хватит соланы. Я открыл ботов по биткоину. Добавил в пулы биткоин. Открыл бота по эфиру и так же добавил в пулы....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.84751 и 0.84746. Это...