То что вы говорите не всегда лучше, а только один из вариантов. Если вас послушать, то не нужно было покупать биткоин когда он стоил копейки, нужно было дождаться когда он сильно вырастит и потом иметь возможность вкладываться в другие валюты, ну...
Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...
Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
Добрый день. Здесь речь о среднесрочных покупках которые можно рассматривать в начале или середине мая, на данный момент в целом продажи USD/JPY продолжаются и есть вероятность спуска цены к месячным поддержкам 140.300/140.000. Однако дневные...
Это же хорошо когда конец понятный! Плохо когда он не понятен и не просчитан. Сам по себе просто риск на сделку это не нужная вещь. Важно соотношение риск/профит. Если профит выше риска, то можно и запредельно рисковать. А если профит меньше риска,...