Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......
Подскажите пожалуйста тему, в которой описывается этот советник Cynera пожалуйста. И счет по мониторингу. А прирост 250% за какой период времени? Получается этот советник можно настроить на агрессивную или консервативную торговлю? И какими...
Соскученность - дело хорошее. Смотрю, многие форумчане было покинули родные пенаты, ушли на вольные хлеба. А сейчас, жалобно курлыча, потянулись обратно ) Из какой страны сейчас вещаешь? EUR/USD как бы остановилось в своих движухах. Вот уже неделю...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...