Мало кто думает об остановке азарта в торговли и изменения торговли если надумал постичь некого успеха в своей жизни. Люди пришедшие на рынок не понимают куда они попали, что необходимо сделать первостепенным образом. Важно в торговле получать...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...