Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...
На графике пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что выгодно продавать от уровня 0.92170. Я планирую держать сделку до уровня 0.90660, если движение цены будет следовать в прогнозируемом направлении. Если цена изменит направление...
Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...