Далеко не у каждого трейдера есть торговый алгоритм и торговая стратегия. По этому у многих интуиция срабатывает намного лучше, чем все остальное. Торговать в команде проще, но делить деньги далеко не просто, потому что кто, то как всегда захочет...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На сегодня ситуация не простая, но я более склонен к движению на север до цели 1.4008. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет...
Прогноз по паре EURUSD. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения на юг. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.1161. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
EURUSD. Да я не то что бы там копыта отбросил. Привет Дмитрий. Просто тут как вариант можно смелее пробовать работать с продажами, так как цену мишки смогли удержать в обоюдной зоне кол/пут, да и стоп короткий был почему бы и нет. Да пришлось долго...