EURUSD У евро падение получилось получше чем у фунта. По паттерну 123 отработали уже второй целевой фибоуровень ФК261,8. Сейчас идет его ретест. От него можем и снова вверх пойти. На спуске отработали долг по ОЗ, но сегодняшняя ОЗ пока "чистая"....
И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
С дневного тайма конечно GOLD совсем в продажи не смотрится, а вот с тайма Н1 оно совсем в покупки не подходит. На Н1 имеем четкое удержание ниже НКЗ 3334-3351, два медвежьих дневных пробоя ДКЗ 1/2 3276-3269, так что я даже не знаю, выпустят ли...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Биткоин На прошлой неделе резко выросли приток денег в спотовые биткоин ETF! Что обычно является бычьим признаком, да и вовсе витает в воздухе мнение, что с ростом биткоина еще ой как не закончено в средне и долгосрочной перспективе! Изменения...