Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5962. Последняя цена предыдущей свечи 0.5970. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 99.96, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 101.02. Но все мои предположения могут не...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог закрыть нарисовавшийся гэп, пара даже сделала локальный перехай, но воспользоваться данной ситуацией быки на данный момент ещё не смогли. В результате на часовом графике индикаторы снова нарисовали...
И вам доброго дня, коллега! Не знаю, сможет ли наша валютная пара EURUSD развить в итоге северную коррекцию полноценно. Напомню, что я ожидала рост актива к 1,0890, 1,0950 и к 1,1000. По факту отработана только первая цель на 1,0890. На...