Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они развить активно восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...