Я вам посоветую рассмотреть вариант 1% в день. Это тоже не сложно как кажется на первый взгляд - сложнее остановиться по достижении полученного результата и выключить терминал до завтра. Вот это действительно - сложно и мало у кого получиться. Это...
Привет, Маргаритка! Ну да, вот так выходит у меня. Понимаешь, я ведь не сразу вхожу рабочим лотом, хоть иногда и хочется, но сдерживаю себя. А все потому, что цена не всегда сразу идет в сторону профита, а может вильнуть обратно. Вот тогда, если это...
Вот и остается нам с вами просто писать посты в общении друг с другом и получать за это смешные выплаты в надежде на то, что когда-то этот депозит уже примет нормальный вид и с теми навыками. Что мы тут наработали - мы сможем торговать в долгой...
В целом глобально нисходящий тренд по торговому инструменту #CL наблюдается уже давно, так что ничего удивительного, если в перспективе опустимся до 60-ти. Хотя конечно интересно, о каких это они там здоровых фундаментальных показателях говорят,...
Цель успешно достигнута. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара очень хорошо...