Приветствую! EUR/USD. Пока что на евро все в рамках недельного опционного контракта, где по закрытию пятницы выше определяющего сопротивления 1,1719 приоритетом был рост к сопротивлению 1,1749 и потом возможный разворот на юг к нижней границе...
GOLD/Золото/XAUUSD. Володя, отвечаю с опозданием, но как получилось уж... Ну что ж, мой пытливый друг, давай посмотрим, что мы имеем по данному торговому инструменту к концу торгового дня. Понимаю, что еще день не окончен, но я уже как-то и не...
Иногда лучше посидеть как говорится на заборе и переждать штиль и тогда уже продолжить торговать. Мы всегда хотим как можно больше заработать и по этому торгуем всегда даже когда не нужно торговать. Часто мы сливаем из-за того что хотим больше...
#GOOG Основной вопрос прост: сможет ли масштабное финансирование AI со стороны Alphabet привести к устойчивому росту прибыли? Компания обозначила капитальные затраты на 2026 год в диапазоне $175–185 миллиардов — это один из крупнейших бюджетов на AI...
USDJPY Понятное дело, что сейчас почти по всем инструментам рисуются непонятные картины, ситуации скользкие, рынки тяжелые (по крайней мере, для меня, может для кого-то и всё просто). Здравия, Юрий, хорошей недели тебе (не хорошего дня, а недели,...