Пытались покупатели пробить 1.17300, но как видно не особо успешно, продавцы перехватили инициативу на все 100% так еще и сигнал сделали очень сильный на ложном пробое. Но что-то все равно сегодня продавцы слабо валят цену, ожидал намного сильнее...
Давно не было слышно ни Вас ни Евгения, таким образом много хороших трейдерских дневников попадают в архив. Я думаю, что причина в исчезновении многих ребят с этой ветки, да и остальных разделов форума, это потеря депозита и нежелание начинать...
LITECOIN - D1 На графике Litecoin (LTC/USD) таймфрейма D1 формируется выраженный бычий сигнал. Цена закрепилась выше средней линии Полос Боллинджера и вплотную подошла к уровню сопротивления 56.24, при этом сужение самих полос указывает на скорый...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...