Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Да, это копейки. Но все же, в других местах и этих копеек не получить. Я пока стараюсь получить хотя бы какие-нибудь признаки стабильности, после чего можно уже смотреть, можно ли там еще что-то сделать. Первое впечатление, что уже сейчас можно...
Приветствую, Александр! Ну, спасибо, психотерапевтом поработали %-) Смотрю, вы прямо активнейшие стрелочки на снижение рисуете. Посмотрела свой дневной график по волновой технике. Может быть, все может быть. Но вот оно как бы просматривается как...