Ну, видишь ли, ты же пришел к этому не сразу, вот и говорю про мудрость. GBP/USD. А я вчера продала таки валютную пару, но профит составил буквально 20 пунктов, хотя понимаю, что даже оставив сделку через ночь, то продажа принесла бы куда больше...
Татьяна, приветствую! А на дневном графике у меня прямо-таки вот тишь и пустота Текущая котировка EUR/USD - 1.1721. И пол-утра уже считай прошло - а ничего на паре не движется от слова совсем. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов: -...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: болтанка нам не к чему, надо дождаться уже хоть какой-то конкретики. Текущая котировка USD/CAD - 1.3629. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
На получасовом графике валютной пары евро фунт. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86602. На данной момент скользящей средней находится выше цены. А РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Приветствую, коллега! Собственно - вы согласны со мной, я в свою очередь соглашаюсь с вами. Вот такая идиллия Текущая котировка NZD/USD - 0.5910. Что просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по индикаторной технике: -...