Приветствую! Да, в пятницу пара NZDUSD всё-таки пошла вверх и хорошо так, вполне возможно, что цена наконец-то вышла из флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что да, наиболее вероятно что в...
Французский индекс дотянул к уровням сопротивления и с полной уверенностью теперь может сделать некоторую коррекцию. Интервал времени M15. На нем мы и постоим свой анализ исходя из математики рынка, математики Фибоначчи, а также из волновой теории...
А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...
Добрый день. Пара находится в краткосрочном бычьем тренде, но на дневном графике это выглядит как коррекция к медвежьему импульсу. Три последних дня цена во флете, до цели - зоны нкз еще не дошла. В четверг и пятницу произошел тест 1/2 нкз, но пока...
Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...