Наверное, это из разряда, что каждый из нас видит то, что хочет увидеть. А теперь я, просто, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поёт". А видел я начало торгов на отметке 190.70...после чего снижение GBP/JPY в район 188.76 и от этого...
#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...
Площадка уровня 0.6051 по паре CADCHF на назначенном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Вновь вместе как линии енвелопес, так...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
Доброго дня! Я возможно неясно выразился - примерно туда, в район отметок 3800-3900 должен был бы прийти индекс SP 500 #SPX, если бы падал примерно также как весной 2020 года. Он может быть туда и придёт, но текущее снижение близко к завершению и...