Цена #Bitcoin вчера заметный рост на американской сессии показала. В итоге к данному моменту недельная свеча представляет отличный бычий пин-бар. Вполне возможно, что этот паттерн станет разворотным и бычий тренд вернется в дело. Но смущает, то не...
Посмотрим на дневном таймфрейме, что происходит с парой #EURJPY, которая на прошлой неделе пыталась пробить 200-дневную скользящую среднюю, но в итоге закрылась на уровне 161,65. На дневном таймфрейме (D1) видно, как пара, словно альпинист,...
Ну и зря, так ты только себе и нервы портишь, для обиды нужны весомые аргументы. О так ото получается можно будет одним выстрелом двух зайцев убить, когда я буду тебе демонстрировать ответы на личные вопросы, возможно и претензии сами собой отпадут...
У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...