Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). При таком падении, техническая коррекция вполне возможна. А вот что говорят новости. "Сделка ОПЕК+ в условиях уже складывающегося профицита нефти на мировом рынке может стать бессмысленной с...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
Если почитать только названия тем на этом форуме, типа 90% сливают свои депозиты, 9 из 10 покидают рынок форекс, есть ещё и про депрессии трейдеров, то новички уже должны бояться форекс. Однако желание здесь разбогатеть толкает их всё равно...
Прогноз EUR/CAD на неделю 17.02.2025 - 21.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4950. Движение цены пары EURCAD можно охарактеризовать, как широкий флет Вижу широкий восходящий канал и цена движется от линии поддержки. Не долго думая выбрал север как...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...