Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...
Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.42004 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
По паре GBP/USD снова пошл в рост и опять смогли пробить баланс дня 1.2670, пытаясь протестировать в очередной раз сопротивление Д1 1.2695 и снова его не пробили и около него развернулись на юг, и на снижении вновь пробили баланс дня и далее...