Ошибки - наше всё, на ошибках учатся. И это не банальность и не ирония с моей стороны. Вовремя допущенная и проанализированная ошибка может позволить избежать больших потерь. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 87.50....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,00. Наше предпочтение: ...
В том то и дело. Бот уже всё учитывает. И всё делает за меня. Более того: вы же на споте всё в ручную делаете. А бот всё делает за вас. То есть, вы просто наблюдаете за происходящим. Вам же ненужно думать где купить и где продать у самого бота....