Добрый вечер. Пара USD/CAD так и не может определиться с направлением. Как и предполагал, скорее всего, теперь уже до заседания ФРС здесь и будет консолидироваться. Учитывая, столь длительную консолидацию, можно рассчитывать на очень хороший выход....
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Из анализа четырехчасового таймфрейма по паре AUDCHF можно сделать вывод, что поддержка 0.56220 является хорошей точкой для входа в покупки. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57410, который является предыдущим...