Д1. На тайме откат вверх = 0,618 Фибо и на мах отката имеется разворотная свечная модель "падающая звезда" и подтверждение разворотному процессу, т.е. следующая свеча с медвежьим телом и закрытием ниже мин. свечи падающая звезда. Кроме того...
Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....
USD/JPY Приветствую и я тебя. Если брать на рассмотрение часовой график пары Доллар США /Японская иена, то пока не видится разворот, но весьма вероятен коррекционный откат. С одной стороны скользящие средние развернуты красивым нисходящим веером и...
Эти два шиткоина начали продавать еще когда цена вверх летела,никто не ждал ниакой речи трампа,все было уже и так понятно,а что дальше будет поглядим.И что такого он должен про крипту сказать? ай лав крипта америка на биткоин переходит вместо...