По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.65934 и 1.65939. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.65042 для продаж как то не очень перспективно...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 157.00. При...