Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.66148 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.65979 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать свои позиции, и в итоге день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они предпринять еще одну попытку пойти вниз или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....