Приветствую. И с одной стороны у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но с другой стороны попытки роста ничем не закончились, мы в последствии не плохо провалились и даже...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...