Я когда рассматриваю месяцы, недельный график, да и дневной EUR/USD то вижу что последние пару лет слишком много балансов было. А цена не любит в таких вот застоях быть. Потому весьма вероятно что история как вот в начале месяца может повториться....
А что тут думать, запускать сиену пусть разгоняет. Как вариант половину профита снимать, так и депо растёт и тело в безопасности. Я вообще ещё не видел что бы советник так гнал депозит хотя по логике стоп в разы больше и он не способен...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...