В валютной паре EURNZD по-прежнему преимущество остается за покупателями. Продавцам не позволили уйти ниже 1,8250, а это позитивный сигнал для продолжения роста. Ближайшая цель покупателей, к которой они настроены подняться - уровень 1,8530, а после...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...
Валютная пара USDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...