Правильно, многие думают, что большой объем лота даст им много прибыли, это не совсем так - большее количество пунктов может дать такую же прибыль, но при меньших намного объемах, что означает и значительно меньшие риски. А наращивать объемы...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...