Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
Да, вышла игра в прошлом году от Катезен, тоже кошек. Сейчас нет ничего платного — это тоже так и есть, но в самом начале там было что-то на платной основе, мне кажется даже kozer в самом начале и оплачивал вход, но может и ошибаюсь. Вот именно эта...
Для того что бы жить с финансового рынка необходимо соблюсти два условия. Первое, должен быть соответствующий багаж состоящий из знаний, опыта, практики, умений. Второе, необходим надежный брокер и компания в короткую вы смело положите 20-100 тысяч...
. В настоящее время в работе два ордера с общим целевым уровнем на отметке 0.6335 в районе средней линии индикатора ББ. Дальше предполагаю перетягивать ТП по средней линии канала.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на покупку по паре AUDUSD...