Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Долгожданное событие по паре EURJPY. Так на графике четырехчасовом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
GOLD Никаких существенных движений на сегодня по золоту не произошло. Цена почему-то не особо хочет идти на снижение, хотя в принципе этот факт можно отрицать, так как не то время, чтобы ожидать довольно глубоких сидени по золоту. А так то все...