По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на меньшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.23544 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.23564) и 50(2.23108). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.23564)...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2985. При падении цены до 1.2950, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3020. Новости могут нарушить мои...
Привет! NZD/USD Сегодня было опубликовано немного статистики из Новой Зеландии, данные не сильно важные, но всё-таки они уже немного хуже ожиданий, что в теории могло некоторые степени ослабить новозеландский доллар. Основное внимание в ходе...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...