На демке по #CL открыл позицию на продажу. Она против движения рынка, направленная на касание машки. Привет, нефтяники! Поздравляю вас с профитом! Я вчера читаю, что продали нефть. Смотрю на график, а она весь день растет. На чем, думаю продали?...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 149.10. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 149.90. При ошибочном...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.65. Цена закрытия свечи 149.34....
Доброе утро, коллеги!! GBP/JPY, вчера не плохо продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга. На данный момент, видно что...