Нового пока ничего. Можно стать Мастером трейдинга на криптобирже. Там у некоторых мастеров тысячи подписчиков, с которых получается очень хорошая прибыль. Вот, к примеру, один из таких Мастеров. У него (или неё) 2041 подписчик: В данном случае...
Что за настроение? Надо отвлекаться от торговли иногда? Всё нормально, мы их победим . Если так разобраться по честному, разве дело в самом подходе? Я имею ввиду не столь важно пытаемся мы применить Смарт Мани или фибо уровни, или индюков побольше...
Всё верно. Тут как поётся в песне не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, я про быков по евро. Хотя сегодня была попытка вернуться снова выше 1,0986(вращение разворот 6/8), но быстро приземлили. В целом, отбили медведи почти все потери, по...
Ну вот, ясен пень, рой я сегодня не запускала, просто глянула на эти проекты, пока всё вокруг падает — крипта, акции, настроение. И думаю, что от хайповых тапалок толку мало, но если рынок вдруг вылезет из ямы, эти штуки могут выстрелить. Хотя, с...
EUR/AUD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/AUD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.8270. Сегодня после ложного пробоя уровня 1.8030 курс валюты начал двигаться вверх. Смотрите, сегодня быкам удалось достичь уровень...