Закрыл сегодня свою продажу от отметки 1.0430. Цена успешно достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и начала от него откатывать. В дальнейшем, продавцы ушли ниже него, я рассматривал такую возможность, потому как на четырёхчасовом...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.60818. Откатила от этих уровней и затем она снова ушла вниз. Пробила поддержку, был сигнал в продажу он не отработал, тут же она ушла выше...
Всем привет У GBPUSD после внушительного роста показала остановку, видим модель разворота. К чему эта модель: к развороту или коррекция в рамках восходящего тренда? Из значимых уровней выделяю 1/2 НКз по 1,23813 и основание последней импульсной...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
А почему бы с текущих уровней не посмотреть на юг?! На часовом тайм фрейме AUD/USD скоро будет сформирован медвежий паттерн "Мертвый крест"(MA75 готовиться пересечь вниз MA200). Даже поддержку 0.6225(4/8) пробили вниз, хоть и со второго захода....