USD/JPY Добрый день! На дневном графике валютной пары USD/JPY мы видим, что с сентября, пара прошла вверх от уровня 139.50 18 с лишним фигур, дойдя до отметки 157.80, а в рамках младших таймфреймов можно увидеть, что быки даже коснулись круглого...
Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...
Привет. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2473-1.2613. Фактически, в пятницу опять вернулись к 26-ой фигуры. Пока этот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2473, я еще рассматриваю как северную...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...