У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе предпочтительно снижалась, сумела сломать восходящий канал и закрепиться ниже круглого уровня 1000. Впрочем...
Вечер добрый, Daliy! Да пока вроде как всё чётко сделали на часовом тайм фрейме USD/CHF. После пробоя уровня 0.9002 отработали снижение к поддержке 0.8972 о чём прогнозировал тут: Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем...
EURUSD На прошедшей неделе непонятки царили по всему спектру рынка. По данной паре в начале недели пошли вниз на откат к росту, в четверг выдали неплохой север, и пятницу медведи нажимали на цену, но быки упирались. Привет, Игорь. Сам не люблю,...
SILVER. Дневной график. После минимумов конца декабря - начала января график данного торгового инструмента демонстрирует неплохие темпы роста. На прошлой неделе покупателям удалось протестировать отметку 33 доллара. Закрепиться над ней не получилось...