Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
Анализ Bitcoin на 26.01.2025 Наверно многие уже обратили внимание, на то, что стоимость уже несколько недель колеблется в пределах от 109 до 100 тысяч, и волатильность постепенно снижается. В результате мы наблюдаем сужающийся треугольник в...
у меня постоянно работает жадность и я стараюсь прибыльные сделки закрывать, чтобы уменьшить объем, чтобы можно было держать минус, если таковой присутствует, но если сделок мало, то сразу отрабатываю, потому что минус очень быстро собирается, даже...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
EURUSD Приветствую! В своё прошлое президенство Трамп очень критично относился к начавшему укреплению американской валюты после его избрания. Трамп официально заявлял, что финансовая политика в США переходит от "политики сильного доллара" к...