Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...
EURUSD Добрый вечер. Пробили с открытии рынка 4 фигуру, но вот дальше не смогли продолжить путь, всё таки остался у них должок на диапазоне 1,0450-1,0460. Нужно бы отработать этот диапазон, и потом могут пойти вниз на обновления лоу 1,0340. Тут...
Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Постепенно цена на Индекс доллар начинает терять накопленные в ходе подъема свои достижения в ценовом формате идет постепенное падение, но надеюсь что видимая по графику Н1 тяжелая ЕМА, которая следует...