Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5660. Предыдущая же свеча...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. За продажу данной пары так же выступает индикатор...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83762 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83792) и 50%(0.83380). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
linzikool, приветствую. "Это была знатная охота .. на медведей" . Конечно, мало кто ожидал такой импульс роста цены по паре EURUSD. Плюс, соблазнились медведи еще и тем, что ГЭП не закрыт. Я тоже поучаствовал в этом . Тут, самое главное вовремя...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90938, а...