Падение цены не прекращается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как видим, есть некоторое техническое препятствие, которое мешает пока что быкам действовать более активно. На графике, цена,...
Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...