Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
AUDUSD: График М15. Цена от уровня Open: 0.64238 ушла к дневному пивоту FPV: 0.64538 и торгуется вокруг него с переменным успехом. Если цена уйдет выше дневного пивота, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res: 0.6494...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас получилось вчера не плохо провалиться или же откатить, но все равно ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сейчас вновь пытаемся...
USDJPY У иены сегодня опционный канал немного приподнялся и КТЛ переместился под баланс. Цена с утра отметилась касанием обязательной зоны и теперь направляется к КТЛ. Думаю что все же достанет до него. А вот пробьет или нет это вопрос. Но думаю что...