GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет также на север в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
Ну ставить возможность "центового" счета на "бонусник" - не в интересах самого спонсора - тогда народ не так интенсивно начнет сливать начисления и будет большая вероятность того, что прибыли с "бонусного" счета возрастут - а это не в интересах...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 1,8533....
EURUSD Если честно то я даже не смотрел что там по новостям на этой неделе, совсем из головы вылетело. В принципе уровни по евро всем очевидны, тут ничего особенного и выдумывать не нужно, пока что медведи имеют преимущество, плюс ко всему дали...
GBP/JPY. И так, мне здесь на паре фунт японская йена пока совершенно ничего интересного, вот когда закончатся выходные тогда можно будет посмотреть отправимся мы на коррекцию или продолжится восходящее движение. У меня на этот счёт 2 варианта, если...